您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道召开松材线虫除治工作部署会(图)

2019-12-02 16:52:08   作者:余先霞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员余先霞报道:为切实做好松材线虫病除治工作,守护绿水青山,保护林业资源和生态安全。12月1日,柴桑区城门街道召开松材线虫除治工作部署会,全体机关干部、村支部书记、负责护林人员参加了此次会议。

  会议通报了各村当前松材线虫病除治进展情况,并就下一步工作作具体部署。针对各村当前存在的问题,会议要求,一要充分利用街道、村干部会议,大力宣传松材线虫病危害,通过宣传引导切实增强街道、村干部群众的责任感和紧迫感。二是组织各村护林员到各片林区开展病树摸排,建立松材线虫病疫情台账,做好分析记录。三是成立松材线虫病害除治指导小组,安排村干部与护林员一同对发生病害枯死的树木进行清理,有效切断传染源头。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志