您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江实验中学举行2019年初三年级跳绳比赛(组图)

2019-12-02 15:55:25   作者:程昀、喻岚  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员程昀、喻岚报道:为进一步学校阳光体育运动的广泛开展,活跃校园氛围,九江实验中学近期举行了一系列阳光体育活动。11月29日下午,为提高学生参与运动的积极性,倡导全民运动,增强学生体质,由学校体艺中心、政教处、初三年级组联合在在校园大操场举行了2019年初三年级跳绳比赛。

九江实验中学举行2019年初三年级跳绳比赛(喻岚 摄)

  本次比赛设团体、单人等项目。比赛中,各班级派出选手都发挥出高超水平,他们集中精力,双手快速摆动,两脚不停转换,比赛精彩纷呈。配合着动感音乐,旁边的拉拉队员的呐喊声此起彼伏,操场上成了欢乐的海洋。

九江实验中学举行2019年初三年级跳绳比赛(喻岚 摄)

  学校每年通过跳绳比赛,不仅锻炼了同学们的身体,又愉悦了身心,丰富了他们的课间生活,更促进了同学们身体素质的全面发展。同时,通过团体项目的激烈角逐,也增进了同学们之间的友谊,增强了班级的凝聚力,培养了同学们团结协作的精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志