您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县部署推进乡镇(街道)整合审批服务执法力量工作

2019-12-02 15:27:47   作者:陈秦、张永林  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈秦、张永林报道:11月28日,武宁县召开推进乡镇(街道)整合审批服务执法力量工作部署会。县委常委、常务副县长、县编委副主任熊波出席会议并讲话。县委常委、组织部长杨娟主持会议。

  熊波指出,推进基层整合审批服务执法力量改革是深入学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记重要讲话精神的必然要求,是加强党的基层政权建设、实现基层治理体系和治理能力现代化的关键所在,是建设人民满意的服务型政府、更好满足人民群众对美好生活向往的现实需要。各地各有关部门要进一步准确把握改革重点任务,加强统筹,通盘谋划,及早启动。要着力做好“加”法,强化管理服务职能;做好“减”法,统筹精简机构设置;做好“乘”法,集聚治理倍乘效应;做好“除”法,去除基层治理顽疾。要进一步强化改革的组织保障,加强组织领导,强化调研督导,严肃纪律规矩,确保改革稳妥有序推进。

  杨娟在主持会议时指出,要迅速把会议精神传达贯彻好,全力把各项改革任务完成好,及时把督促指导责任落实好。同时,要扎实做好基层党建工作,落实党建重点任务清单,做好党组织书记抓党建述职评议工作。

  县委编办、县行政服务中心、县司法局分别就机构设置、综合便民服务平台建设、审批服务流程优化、行政执法权限和力量下沉、行政执法水平提升等牵头工作做了部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志