您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

瑞昌:七旬老人走失 民警寒夜翻山5小时找回(图)

2019-12-02 11:12:52   作者:曹祥猛、张璐  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曹祥猛、记者张璐报道:11月29日21时许,瑞昌市公安局三眼桥派出所接辖区群众王某英报警,称其母亲朱某连离家一直未回,请求公安机关帮忙寻找。

  经了解,朱某连是黄金乡林泉村人,72岁,患有精神分裂症,当天下午15时走失一直没有回来。到了晚上,天越来越冷,家属担心老人会有生命危险,十分着急。

  接报后,三眼桥派出所迅速组织警力进行查找,通过调取视频监控和询问附近群众,分析老人可能进入黄金乡的白羊山。

民警翻山找寻走失老人(三眼桥派出所提供)

  民警立刻和家属一起进入山中进行查找,在山中,夜晚脚下崎岖的山路和刻骨的寒风,家属更加担忧老人的安危。在翻过整个白羊山,来到山对面黄金乡前程村的山脚下,仍然没有找到老人,于是民警又从山脚的一条山路沿途查找。

  11月30日凌晨3时许,历经5个小时在山脚下的路上找到朱某连老人,老人身体无恙,其家属对民警全力帮助表示非常感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志