您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

紧急救援!拾荒老人不慎落水,民警联合多方合力施救

2019-12-01 08:59:31   作者:  编辑:余传建   来源:濂溪公安

  突发

  11月30日上午10时许,濂溪区公安分局五里派出所接到热心市民江先生报警称:其发现自家后院外墙水库里一名老人在岸边中挣扎。

  救援

  接到报警后,民警火速赶到现场。在现场民警看到了报警人江先生,据江先生介绍,其在家休息时听到院外有人呼唤救命,便外出查看,发现有一老人在水库里便报警求助。对话过程中,民警在江先生的带路下,来到老人所在位置。看到老人后,民警一边安慰老人情绪,一边和赶到的消防、救援队商量救援对策。

  11时许,在多方的共同努力下老人被成功救起。老人被救起后自称其姓汪,在此处拾荒,不慎踩空跌落水库中,感谢大家的救助。目前,老人已被送往医院进行后续治疗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志