您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

崇义县来武宁县考察“三个示范”创建工作

2019-11-29 16:35:38   作者:陈秦、李焱  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈秦、李焱报道:11月21日到22日,崇义县委常委、副县长秦征率崇义住建、城管和文化旅游部门负责人来武宁县考察绿色生态示范县、全域旅游示范县、城镇建设示范县等“三个示范”创建工作。副县级干部、县政府党组成员杨桦陪同,并向秦征一行介绍情况。

  近年来,武宁县坚持做好生态与发展两张答卷,高扬“生态立县,绿色崛起”大旗,深入践行“生态民生观”,着力构建绿色经济生态、优美自然生态、养生宜居生态、和谐人文生态、清明政治生态“五大生态”,全力打造绿色生态示范县、全域旅游示范县、城镇建设示范县“三个示范”,喜获全国首批、江西唯一的全国生态保护与建设典型示范区、国家森林城市、全国森林旅游示范县等重量级荣誉,连续三年获评“全省旅游产业发展先进县”,入选全省全域旅游示范区。

  秦征说,武宁各项工作竞相出彩,展现了武宁领导班子和广大干群勇于创新、敢为人先的魄力和谋略,既要谋划长远,又要干在当下,一张蓝图绘到底,一茬接着一茬干,取得了骄人成绩,崇义县与武宁一样都是生态大县,我们将把武宁经验带回去,落实到具体创建工作中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志