您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县政协常委会对武宁县农业产业化发展情况开展专题视察

2019-11-29 16:32:16   作者:陈秦、张永林  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈秦、张永林报道:11月22日,武宁县政协常委会对武宁县农业产业化发展情况开展专题视察,县政协主席朱必香参加视察。

  视察组先后来到武宁县西海生态农业综合开发有限公司、江西圣鹏现代农业开发有限公司、江西江中中药饮片有限公司、罗坪镇金色家园农旅发展项目、悠仙生态农业产业园、杨洲乡玖玖花海玫瑰种植基地、杨洲乡中华红心猕猴桃培育基地等地,实地了解当前全县农业产业化发展取得的成效、存在的困难和问题,以及推进农业产业化发展的意见建议。

  朱必香在主持视察座谈会时指出,在县委、县政府的正确领导和高度重视下,武宁县农业产业化工作成效明显,可以用“四个进一步”来概括,即产业格局进一步优化,产业规模进一步扩大,品牌建设进一步推进,产业融合进一步紧密。她强调,在今后的农业产业化发展过程中,要做好“四篇文章”,一是做好产业发展规划文章,二是做好主导产业培育文章,三是做好支持农业产业发展政策文章,四是做好农旅融合文章。

  会上,副县长王利军代表县政府通报了武宁县农业产业化发展情况。与会人员就进一步推进农业产业化工作积极建言献策。

  座谈会前,县政协常委会还召开了学习会,专题学习党的十九届四中全会精神和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神。

  县政协副主席张庆文、兰浩林、汪会华、王静、余凌、潘尹、刘胜,县政协副县级干部李正仁,秘书长陈串莲出席。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志