您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

骆效农深入沙河开发区调研交通建设工作

2019-11-29 15:54:37   作者:  编辑:余传建   来源:中国柴桑网

  11月26日,柴桑区委书记骆效农深入沙河开发区调研交通建设工作,区委常委孙卫东,副区长李三荣,以及相关部门负责人陪同调研。

  沿着沙黄线公路,骆效农边走边看,详细了解乡村道路的具体情况,以及乡村道路升级改造前期准备工作中存在的困难和问题。并召开座谈会,现场办公,协调解决问题。

  骆效农强调,乡村道路升级改造是切实改善人民群众生产生活条件的好事、实事,是一项重要的民生工程。各相关部门要进一步提高思想认识,精心组织谋划,科学调整优化施工方案,合理安排工期,在保障工程质量的前提下,加快建设进度,确保如期竣工。让群众更好享受乡村道路通畅的便捷,不断提高群众的获得感和满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志