您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江外国语学校

九江外国语学校在2018-2019学年度市直中学初中教学常规专项调研中荣获“先进单位”第一名

2019-11-29 15:40:28   作者:王晶  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为强化教学常规管理工作,进一步提高市直中学初中教育教学质量,11月6日,九江市教育局检查组来九江外国语学校进行初中教学常规专项调研评估。

  调研组通过听汇报、进课堂、查资料等形式对学校教学管理、教学环节、教师业绩及教学成绩进行了调研评估,对学校初中教学精细化管理、教学环节、督导落实、校本课程应用、对青年教师培养和师生取得的成绩给予高度肯定和赞赏。最终,九江外国语学校在2018-2019学年度市直中学初中教学常规专项调研中荣获“先进单位”第一名。

  本次初中教学常规专项调研,进一步坚定了九江外国语学校走精细化管理之路,促进了学校教学常规工作的进一步落实,达到了“以检查促规范,以规范促提升”的目的,对进一步提高学校教育教学质量起到积极的推动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志