您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江湖口海事处紧急出艇救助受伤船员(组图)

2019-11-29 15:54:59   作者:徐斌科、肖奇、黄辉辉  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员徐斌科、肖奇、黄辉辉报道:11月27日晚上,长江湖口水道永和洲锚地“赣南昌货****”轮船员不慎受伤,九江海事局湖口海事处接报后迅速反应,将受伤船员接上岸送医。

九江湖口海事处紧急出艇救助受伤船员(徐斌科 摄)

九江湖口海事处紧急出艇救助受伤船员(肖奇 摄)

九江湖口海事处紧急出艇救助受伤船员(黄辉辉 摄)

  18时34分,湖口海事处石钟山海巡执法大队值班员接到“赣南昌货****”的报警电话,该轮一名船员在机舱维护设备时不慎受伤,情况紧急,急需送医院治疗。当时气温低,北风5到6级,天气状况恶劣,海巡艇靠泊存在极大困难,执法人员克服恶劣天气产生的不利因素,迅速出艇,同时联系120,在第一时间抵达受伤船员所在位置后,及时将受伤船员转移至救护车。此次湖口海事处迅速反应为受伤船员的救治赢得了宝贵时间,同样也弘扬了海事的正能量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志