您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

鼠年临近,九江年夜饭预订火爆,小心这些陷阱

2019-11-28 21:09:53   作者:金璐  编辑:余传建   来源:浔阳晚报

  尽管距离春节还有一个多月,但各大酒店鼠年新春年夜饭订单火爆。昨日,记者走访城区一些酒店了解到,不少酒店“抢跑”推出鼠年新春年夜饭套餐菜谱,有的酒店大年三十的包厢早已被抢订一空,只剩下大厅可选。当线下餐饮预订紧俏,线上“半成品年夜饭”也火热。为此,专业人士提醒消费者一定要擦亮眼睛,避免掉进消费陷阱。

   年夜饭提前两个月预订火爆

  昨日上午,在城区不少酒店打出了预订年夜饭的广告,一打听才知道这项服务两个星期前就已经推出了。在浔阳东路一家酒店前台的服务员告诉记者,大年三十至年初二的包厢早已被预订光了,眼下仅剩大厅。“我们这里预订年夜饭行情一直非常火爆,大年三十中、晚餐,店内10个包厢早已被客人预订,就连大厅内所剩的桌位也不多了。”这名服务员掏出一张名片递给记者,并特地提醒,预订得赶紧,不然连大厅的桌位也被订光了。

  位于金凤路的一家酒楼年夜饭同样火爆,张贴在店门前的大幅年夜饭海报格外醒目。“早已没了,年夜饭的包厢,往年预订年夜饭都提早2个月就开始,一推出就预订的差不多了。”前台服务员一边忙着低头接听预订年夜饭的热线电话,一边向记者解释说,鼠年春节较往年来得早,所以年夜饭预订的时间也提前了。

  “现在不少酒店的年夜饭预订情况良好。一些大包厢已经订出了一半,目前预订年夜饭的价位一桌均在1000元左右”。

  年夜饭价格也是市民关心的。记者走访多家酒店得知,今年年夜饭的价格和去年基本持平,以大众消费为主。酒店工作人员纷纷表示,今年的年夜饭价格与去年相比变化不大,每桌800元到1200元。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志