您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局

江西省禁毒委督导组到柴桑区督导检查禁毒工作(图)

2019-11-28 16:36:29   作者:龙光平  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员龙光平报道:11月21日上午,由江西省公安厅禁毒总队直属支队政委汤维华等一行三人组成的省禁毒委督导组,在九江市公安局党委委员、副局长李盛勋,市禁毒办主任徐曙,市公安局禁毒支队长龚健的陪同下到柴桑区督导检查禁毒工作。柴桑区政府副区长、公安局长冷德荣,政委万义振等陪同。

省禁毒委督导组到柴桑区督导检查禁毒工作(龙光平 摄)

  汤维华一行先后深入柴桑区港口街镇“6.26”社区服务站、港口、城门派出所、区禁毒教育基地、区“6.26”服务中心和禁毒志愿者协会,实地查看了该区禁毒工作开展情况,认真听取了毒情形势、禁毒队伍建设、经费保障和禁毒执法、禁毒社会化等工作情况汇报。

  汤维华指出,通过实地督导检查,柴桑区委、区政府高度重视禁毒工作,真正把禁毒工作纳入全区经济社会发展大局中谋划部署,形成了以区禁毒办、区公安局禁毒大队、派出所、“6.26”服务中心、“6.26”社区服务站、禁毒志愿者协会、禁毒工作室全方位联动协作的禁毒社会化体系新格局,成绩突出,值得总结。就下步工作,汤维华要求,要进一步提高政治站位,把禁毒工作作为一项重要的政府工程、民生工程来推动,从人员保障、经费保障、物质保障上予以大力支持,不断夯实禁毒工作基础;要进一步加强毒品犯罪打击力度,对涉毒违法犯罪发起更加凌厉的攻势,全力萎缩毒品市场,全力净化社会治安环境;要进一步加强禁毒社会化建设,全力发挥区“6.26”服务中心、“6.26”社区服务站、禁毒志愿者协会等作用,营造更加浓厚的禁毒宣传氛围。要进一步提炼、总结,形成可复制、可推广经验作法,为柴桑区禁毒工作树品牌、创精品。

  期间,督导组还参观了港口、城门派出所“五化”建设,对柴桑区公安局高投入、高标准的派出所基层基础建设予以高度评价。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志