您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市园林局:南湖公园临湖大门增设安全防护栏(图)

2019-11-28 16:26:26   作者:庐菲菲  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员庐菲菲报道:近日,九江市园林局在南湖公园临湖两个出入口加装安全防护栏,除清扫、洒水、工程维修、救护、公安等特种车辆和儿童车及残疾人轮椅车外,其他车辆不得在南湖公园内骑行及停放。

  南湖公园作为九江市第一座国家重点公园,因其自身地理位置,每天都有大量市民从园中穿行。南湖公园管理所虽早已在各大门醒目位置设置“禁止车辆通行”提示牌,但仍有不少市民不听劝导员劝阻,骑着自行车、电动车,甚至摩托车在公园内来回穿梭,给园内的游客及市民带来安全隐患。

  此次加装安装护栏后可有效防止自行车、电动车等车辆随意进入消除安全隐患,也可方便自行车、电动车、摩托车在护栏外的停车线内有序停放。此举将进一步提升了南湖公园日常管理水平,为广大市民提供更安全、更舒适的游园环境,为今年创建全国文明城市增色添彩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志