您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市创建办和市城管局联合对城区重点工地围墙公益广告进行检查

2019-11-28 16:27:01   作者:李鸣  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李鸣报道:为了进一步推动九江市创建全国文明城市的公益宣传融入市民日常生活,增进市民对“大美九江”的认同感和使命感。11月20日至21日,九江市创建办、市城管局组织相关工作人员对城区重点项目工地的围墙公益广告进行了集中检查。

九江市创建办和市城管局联合对城区重点工地围墙公益广告进行检查(李鸣 摄)

  经过两天的认真细致的排查,市城管局直属大队将公益画面存在问题的,迅速通知责任单位按市创建办建筑围挡、工地围墙公益广告设置要求及时整改,确保在时效内完成公益广告画面的更新等,达到创建标准,为九江市创建全国文明城市增光添彩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志