您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修县召开2020年度党报党刊发行工作会

2019-11-28 15:35:08   作者:郑文斌、胡传丰、李攀攀  编辑:余传建   来源:九江永修发布

  11月26日上午,永修召开全县党报党刊发行工作会。县委常委、宣传部长熊巍出席会议并讲话,他强调,要精心安排部署,采取多项有力措施,确保12月10日前圆满完成2020年度党报党刊发行工作。

  今年以来,中央、省委和市委重点党报党刊,围绕永修确立的“发展项目化、产业集聚化、建设景区化、服务信息化”的目标定位,精心策划,深入采访,浓墨重彩宣传报道永修重大项目建设、乡村振兴、扫黑除恶、主题教育等重点工作的进展成效,为永修经济社会高质量跨越式发展提供了强有力的舆论支持。

  为做好全县党报党刊发行工作,熊巍指出:一是从政治定位上来说,党报党刊发行工作是一项重要的政治任务,要不断提高政治站位,不折不扣的完成此项工作。二是从完成时间上来说,党报党刊发行工作有严格的时间要求,必须在今年12月10日前,保质保量完成征订任务。三是从服务保障上来说,宣传部要做好统筹协调工作,邮政、银行等部门要做好服务保障工作,确保顺利完成党报党刊征订任务。

  会上,熊巍还就新时代文明实践(所、站)建设进行了安排部署。

  为圆满完成党报党刊发行任务,永修健全部门联动机制,全力保障订阅经费,严格规定公费订阅必须首先订阅重点党报党刊,未完成重点党报党刊订阅任务的,不得分流公费订阅其他报刊,鼓励入党积极分子、农村教师、个体工商户自费订阅党报党刊,倡导党政机关、事业单位和工商企业向贫困地区捐赠党报党刊,实施文化扶贫。坚持和推广“集订分送”“代收代订”等做法,扩大重点党报在公共场所的覆盖面。通过督导全县各地、各单位工作进度,确保重点党报党刊发行工作快速推进。

  会议宣读了2019年度全县党报党刊发行工作先进单位的表彰通报;全县各乡(镇、场、企业集团)、县委各部门、县直及驻县各单位分管宣传工作的同志参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志