您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

总投资7.5亿元的项目落户浔阳区

2019-11-28 12:17:54   作者:刘枫、孔颖  编辑:余传建   来源:九江经济

  近日,总投资7.5亿元的货来货往智慧物流产业园项目签约仪式在浔阳区举行。此次签约项目将以大力发展城东现代商贸物流集聚区为主要发展方向,利用园区企业腾笼换鸟,提升产业结构、完善城市功能,为浔阳经济发展启动新引擎,增加新动力。

  “货来货往物流协同管理平台”于2018年7月在浔阳区金鸡坡街道正式投入运营,截至2019年9月底,全国20余个省、市共236家物流企业、生产企业、经营公司入驻平台,实现税利2000余万元。此次战略投资完成后,随着“货来货往智慧物流产业园”的建设配套完善,入驻企业数量、物流业务总量及财税贡献将会倍速增长。为当地扩充就业岗位7000多个,推动平台周边产业发展,解决就业千余人。

  近年来,浔阳区经济社会发展和对外开放步伐的逐步加快,城东物流园区的发展环境和条件不断改善、基础设施不断完善、服务水平显著提升,对推动全区服务业转型升级、促进国民经济发展的作用日益增强。下一步,该区还将按照《九江市人民政府关于进一步加快物流业发展的实施意见》精神,积极推进物流高效配送体系建设,推动物流龙头企业落户和物流重大项目的加速聚集。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志