您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇非公有制经济组织党支部开展送学上门

2019-11-28 14:52:43   作者:吕珂  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吕珂报道:“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,德安县蒲亭镇为确保党员主题教育学习全覆盖,精心收集整理了“不忘初心、牢记使命”学习资料汇编,针对不能参加集中学习的党员,灵活采用“送学上门”方式,真正做到党员主题教育学习“不掉队”、“不漏学”。

  近日,蒲亭镇非公有制经济组织党支部书记和指导员组成工作组,通过“送学上门”的方式,和社会组织党员们共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,让他们足不出户就能了解党的最新方针政策。并与党员们进行谈心谈话,与他们谈思想、谈工作、谈生活,听取党员们对党支部的意见建议。同时详细了解他们近期的身体健康状况、工作情况。

  蒲亭镇下一步将会继续通过多种方式“送学上门”,让因故不能参加集中学习的党员同时学、同步学、同心学,切实做到人人出力,共同发力,凝聚合力,确保主题教育高质量有特色走前列。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志