您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江市环保督察问题整改工作显成效,八大类生态环保问题完成率达90.5%

2019-11-28 07:36:01   作者:黄梦如  编辑:余传建   来源:浔阳晚报

  为进一步推进九江市环保督察问题整改工作,近日,市生态环境局在湖口县组织召开2019年生态环境保护督察问题整改工作推进会。记者从会上获悉,今年以来,九江市环保督察问题整改工作取得了显著的成效。

  会议传达了国家长江经济带生态环境突出问题整改现场会暨推动长江经济带发展领导小组全体会议、省生态环境厅关于环保督察问题整改工作推进会有关精神及近期市委主要领导关于环保督察问题整改工作批示精神;通报了全市八大类环保督察反馈问题整改情况;参会人员围绕环保督察整改工作进行了交流答疑;各县(市、区)生态环境局分管负责人分别就八大类生态环保问题整改情况及下一步工作打算作了发言。

  据了解,今年全市八大类生态环保问题一共851个,已完成整改770个,完成率90.5%,全市信访件712件,已办结688件,办结率96.6%。会议强调,市县两级督察整改部门要勇于承担责任,发挥好环保问题整改牵头、督办、服务的作用,加紧推进整改销号工作,积极谋划2020年督察整改工作,推动环保问题整改向深层次迈进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志