您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江市住房公积金中心服务窗口“就近办”再升级

2019-11-27 10:56:43   作者:王丰平、包四华  编辑:余传建   来源:浔阳晚报

  昨日,记者从九江市住房公积金管理中心获悉,为切实解决职工群众办理住房公积金业务距离远等难题,市住房公积金管理中心近日对城市服务窗口进行再升级,在原有工商银行、建设银行等4个市区网点的基础上,新增了交通银行九江市分行八里湖支行网点,并将可办理业务种类从最初的3项增加为7项。

  城市服务窗口作为市住房公积金管理中心深化“放管服”改革、推进“四办”改革“就近办”的一项重要举措,主要借助银行网点分布广、接触群众面大的优点,方便职工群众就近办理住房公积金提取、还贷等业务,真正让职工群众“少跑腿”。

  目前已经开办的城市服务窗口具体地址:滨江路97号的工商银行九江市分行营业部;滨江东路62号的工商银行九江市分行浔东东区支行;长虹大道282号的建设银行九江市分行营业部;交通路8~10号的建设银行九江市分行环城支行;八里湖东路5号的交通银行九江市分行八里湖支行。

  据介绍,通过城市服务窗口,中心城区的广大职工可办理住房公积金退休提取、提前部分偿还住房公积金贷款、提前结清住房公积金贷款、离职提取、偿还银行住房贷款本息提取、购房提取、贷款抵押物返还等7项住房公积金业务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志