您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局

柴桑区公安局组织观看电影《一生只为一事来》(图)

2019-11-26 17:19:08   作者:李筱彤  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李筱彤报道:为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,在主题教育期间上一堂生动党课,11月22日上午,柴桑区公安局组织民警代表30余人观看电影《一生只为一事来》。

柴桑区公安局组织观看电影《一生只为一事来》(李筱彤 摄)

  影片以“感动中国2016年度人物”、“全国模范教师”、“全国教书育人楷模”、“全国优秀共产党员”、江西省宜春市奉新县澡下镇白洋教学点女教师支月英为原型创作拍摄,讲述八十年代以来,支月英支教大山38年,为大山里的孩子带来改变命运的希望,恪守初心、执着坚守、无私奉献的感人故事。

  优美的艺术画面、曲折的故事情节、真挚的师生感情打动了每一位观众。大家都被支月英老师无私奉献的精神深深感动。大家纷纷表示,作为新时代党员民警,要向支月英老师学习,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,向先进模范学习,悟初心、守初心、践初心,时刻发挥先锋模范作用,做一名有担当、有使命、有责任感的优秀人民警察。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志