您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

冬天去哪里?2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会走进九江

2019-11-26 15:57:26   作者:程曼华  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江头条客户端讯 记者程曼华摄影报道:11月25日,2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会走进九江,为九江市民冬季旅游提供新选择。活动现场,来自三亚各旅行商代表、旅游企业代表重点对三亚旅游资源和三亚旅游专列产品等新旅游产品进行了推介。

推介会现场(记者程曼华 摄)

  本次推介会以“阳光三亚·温暖冬季”为主题,带来了涵盖多种新业态、100余款新产品的冬季游三亚大礼包,推出了专列旅游、亲子旅游、研学旅游、婚庆蜜月游、会奖旅游等近百项冬季旅游主打产品,向九江市民发出“冬季游三亚”的盛情邀请,增强了三亚旅游新产品在九江旅游市场的影响力和吸引力。

  发展冬春季旅游是优化旅游产品结构,打造旅游经济新增长点,推动旅游产业高质量发展的重要途径。三亚市特别打造设计了“专列游三亚 轻松又自在”的三亚旅游专列产品,进一步丰富了冬春季旅游内容,推动旅游产品和服务持续升级,全方位实现从观光旅游到深度旅游的重大转变,助力旅游业高质量发展。

  2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会共组建四支旅游专列宣传促销队伍,分别覆盖华东、华南、华中、华北四个区域共22个城市。九江和三亚双方均表示希望借此机会,加强旅游交流,搭建旅游平台,不断放大旅游效应,实现两地的资源共享,推动两地旅游市场发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志