您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区南山学校

家校协同合作,共创美好明天——濂溪区南山学校家委会召开(图)

2019-11-26 15:55:30   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为了促进学校与家长的联系,让每一位家长能进一步了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,11月22日下午,濂溪区南山学于2019召开家长委员会。

  会上,学校领导向全体家长分析了目前学校的情况,提出了一些教育孩子的建议,并对如何接送孩子进行了具体讲解,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力;接着政教处有关负责人就学生安全问题向家长提出几点要求;最后家长们针对学校的教育教学工作提出了意见和建议,校领导对家长的一些疑问进行了耐心细致的解说。

  本次家委会会议简朴实在,通过本次会议,家长对学校的工作有了更全面的了解,增强了家校合力。相信有家长们的支持与合作,南山学校的工作一定会越来越出色,南山学校的未来一定更加美好!(南山学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志