您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

宋细妹参加“最美岸线”清岸行动

2019-11-26 10:29:19   作者:石铭  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  根据浔阳区委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,11月24日上午,区委书记宋细妹来到长江岸线浔阳区段责任区,带头参加全区党员干部“最美岸线”清岸行动。区领导王风雷、周佐福、秦永红参加活动。

  宋细妹以区委办支部党员的身份来到长江岸线浔阳区段18号闸口,与志愿者们一起清除长江岸边的白色垃圾、枯枝和杂物,不留一个死角。

  宋细妹与大家边干边聊,她说到,“最美岸线”清岸行动就是为了进一步推进全区“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,着力在推进专项整治整改、解决群众最急最忧最盼的紧迫问题上下功夫、取实效,就是要呼吁社会公众身体力行积极参与长江大保护,通过机关党员干部人人参与的方式,切实履行好清岸相关职责,让大家从自身做起,从一点一滴做起爱护环境,为打造长江最美岸线提供有力的保障,共同维护我们美丽的家园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志