您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

时代仰止 理想倾城|恒丰·理想城媒体发布会圆满落幕

2019-11-25 10:14:07   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  宣传资料制作时间为2019年11月,如有更新,恕不另行通知,请以最新资料为准。本资料不构成合同要约,仅做项目展示之用,具体项目信息与权利以政府批准文本及商品房买卖合同为准。“恒丰理想城”为项目推广名。本活动最终解释权归恒丰所有。

  免责声明:

  1、因编辑需要如有文字和图片之间无必然联系的,仅供读者参考。

  2、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或者编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

  3、本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请告知我们,立即予以删除。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志