您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市直卫健系统首届职工运动会开幕(图)

2019-11-24 09:18:58   作者:曹牡华、陈雪旻  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曹牡华、陈雪旻报道:为全面贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育,落实“健康九江”行动,倡导健康文明的核心价值观。11月9日,九江市直卫健系统首届职工运动会在九江卫校如期举行。市卫健委党委书记、主任周泽甫,九江市第一人民医院院长熊功友、党委书记吴崇杰、市卫健委和市直各单位主要领导出席开幕式。

  周泽甫宣布运动会开幕,九江市第一人民医院奉献了精彩的健美操表演以及动听的歌曲,紧接着各委机关及各医院代表队进行了同心击鼓,抱球接力,抢收抢种,心心相印趣味类项目比赛。(医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志