您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

【新时代文明实践】武宁县船滩镇:办好残运会 关爱残疾人(组图)

2019-11-23 19:49:03   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 近年来,武宁县船滩镇坚定落实“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的重要指示精神,把脱贫攻坚作为残疾人工作的首要政治任务,围绕“两不愁三保障”精准发力,帮助贫困残疾人解决了温饱、住房、就医等一系列困难问题,残疾人生活得到了可靠保障,发生了巨大改变。

  办残运会,为残疾人加油

  为进一步丰富残疾人文体活动,提升残疾人获得感和幸福感。11月23日,武宁县船滩镇首届残疾人运动会,在船滩中心完小运动场精彩开幕。

  来自17个村(社区)的69名残疾人运动员,以及各村(社区)领队、裁判员、工作人员等近百人参加。伴着充满激情与力量的音乐,现场个个精神饱满。

  镇党委副书记张安生致开幕词

  县残联副理事长潘琴致贺词

  镇党委副书记、镇长余新华宣布运动会开幕

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志