您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局开展文明交通劝导志愿服务(图)

2019-11-23 09:25:44   作者:庞艳娟  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通为进一步推动全国文明城市创建工作,增强市民文明出行意识和安全防范意识,营造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,九江市财政局自11月起组织青年志愿服务队在浔阳区政府红绿灯至长虹立交桥路段开展文明交通劝导志愿服务活动。

文明劝导志愿服务(庞艳娟 摄)

  活动开展过程中,市财政局青年志愿服务队成员在繁忙地段协助交警维持交通秩序,在十字路口对行人及非机动车辆不遵守交通规则、闯红灯、行人不走人行横道等不文明行为进行了教育劝导,营造人人关注交通安全、人人抵制交通违法的浓厚氛围。

  通过活动,志愿者们体会到了交通文明的重要意义,用实际行动传递了文明交通理念,为市民养成文明出行习惯、共创全国文明城市贡献了自己的一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志