您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

志愿者走上街头开展文明交通劝导(图)

2019-11-23 07:49:29   作者:游建栋  编辑:余传建   来源:中国江西网-新法制报

  为进一步提升广大交通参与者的交通安全意识、法治意识、文明意识,近期,九江市公安局交管支队第一大队组织交通志愿者走上街头开展文明劝导活动。

  在九江市长虹大道雅格泰路口,志愿者两人一组,穿红色马甲、戴小红帽,在执勤交警的有序指挥下,分别把守路口四面的人行横道,指挥和引导行人、非机动车按照信号灯指示有序通行,劝导驾驶人、行人遵守交通信号,提醒和劝阻行人不乱穿马路、不闯红灯,并发放交通安全宣传资料1000余份,摆放宣传展板6块。(文/图游建栋)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志