您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

修水交警集中销毁166块假牌套牌(图)

2019-11-21 14:58:55   作者:沈曼娜  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 沈曼娜报道:为巩固近期涉牌涉证专项整治成效,推动整治行动向纵深发展,净化道路交通环境,11月20日,修水交警对近年来收缴的166副假牌、套牌及报废车辆号牌集中销毁。

修水交警集中销毁166块假牌套牌

  近年来,修水交警常态化开展交通秩序专项整治行动,把涉牌涉证交通违法行为作为查处重点,在组织民警上路进行例行检查的同时,充分利用科技手段缉查布控系统进行精准预警与拦截,经仔细比对查询,确认假牌套牌无误后,依法给予驾驶人处理,始终保持严管高压的态势。

  为防止这些假牌套牌再次流向社会,同时震慑教育广大驾驶人自觉遵法守规,修水交警研究决定把收缴的166副假牌套牌全部进行销毁。销毁现场,民警用切割剪刀将查处的假牌套牌逐个切割销毁。此次集中销毁假牌套牌的举措,表明了交警部门整治交通违法行为的信心和决心,为净化交通环境、清除涉牌涉证违法造成的恶劣影响创造强有力的舆论氛围。下一步,修水交警将持续加大机动车涉牌涉证违法行为的查处力度,将严重道路违法行为消灭在萌芽状态中,切实保护广大人民群众的生命财产安全,打造良好的道路交通环境。(修水交警供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志