您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县杨洲乡

武宁县杨洲乡:环境整治持续推进,全面打造秀美杨洲!

2019-11-21 13:04:49   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 自农村人居环境综合整治工作开展以来,武宁县杨洲乡严格落实县委县政府安排部署,全面统筹,整体施策,突出重点,抓住要害,出实招、干实事、求实效,全方位、全天候、全过程持续发力,不断掀起农村人居环境综合整治的新高潮。

  明晰任务,点面结合齐推进

  杨洲乡召开全乡农村人居环境综合整治工作动员会,直接向村组干部、相关站所干部、生态管护员等100余名一线工作人员直接传达全县农村人居环境综合整治工作动员会会议精神,安排部署具体工作任务,夯实工作责任,定期召开周例会、专题会,推进工作有序开展。

  同时,在全乡范围内集中开展轰轰烈烈的农村人居环境综合整治工作,陆续开展了“村庄清洁行动春节战役”、“治脏治堵治乱百日攻坚净化序化美化活动”、“干干净净迎国庆活动”、以及每月乡村两级的党员的环境整治主题党日活动等专项整治行动。围绕重点整治部位行动,扎实推进农村环境治理。为提高整治效果,各村还为保洁员、群众配备清洁工具,并协调垃圾清运车、大型铲车、挖掘机用于清运土堆、杂草、垃圾,常态化运行“户收集、村保洁、乡转运”环卫保洁长效机制。

  

召开农村人居环境综合整治工作动员会

  

杨洲乡领导参与一线工作

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志