您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区委书记宋细妹会见省旅游集团考察团

2019-11-20 17:04:56   作者:  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  宋细妹会见省旅游集团考察团

  宋细妹会见省旅游集团考察团

  11月17日下午,浔阳区委书记宋细妹会见了省旅游集团副总经理、文旅产业投资发展有限公司董事长、总经理黎友才一行。区领导周佐福、凌海、任佳佳参加会见。

  会见中,宋细妹对黎友才一行来到浔阳考察投资表示欢迎。她说,浔阳历史悠久,区位优越,交通便利,位于赣、鄂、皖三省交界的中心点,是九江及毗邻地域的商业中心,发展前景广阔、潜力巨大。浔阳拥有丰富的旅游资源、深厚的文化底蕴、优美的自然风光、独特的人文风情和良好的生态环境,她希望省旅游集团积极发挥自身优势,助力浔阳的文化旅游产业向更高的层次发展,同时浔阳将提供最好的服务、创造最优的环境、搭建最佳的舞台,实现双方互利共赢。

  会见过程中,黎友才一行就拟在浔阳区考察投资情况与大家进行了深入沟通交流,并表示对在浔阳区投资兴业充满期待。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志