您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

赣州市赣县区多地发生森林火灾 暂无人员伤亡(图)

2019-11-18 16:24:09   作者:曾灵、张兴乐  编辑:余传建   来源:中国江西网
图为火灾现场(网友供图 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 记者曾灵、张兴乐报道:日前,有市民向中国江西网记者反映,称近几日微信群内疯传疑似“赣县发生森林火灾”视频,视频中火光冲天、警笛轰鸣、浓烟滚滚,并称大火已经烧了3天3夜。

  据介绍,11月15日下午,赣县区储潭镇田心村、茅店镇太阳坪、万嵩附近山林发生森林火灾。火灾发生后,赣县区相关部门调集设备和人员赶往现场救火。目前,赣县区正集中力量扑灭余火。

图为火灾现场(网友供图)

  11月18日,记者就此事致电赣县区应急管理局与赣县森林公安相关负责人,相关负责人均表示确有此事,现阶段正是森林火灾的高发期,起火原因、过火面积等火灾具体情况还不太清楚,相关数据要等收集后统一对外发布,但可以确认的是并无人员伤亡。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志