您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  兴中学校

兴中学校:规范教学行为 争做四有好老师(图)

2019-11-18 10:44:28   作者:李淑渝  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李淑渝报道:为进一步贯彻党的教育方针,推进师德师风建设活动的深入开展,11月14日,开发区兴中学校语文教研组开展了以“规范教学行为、争做四有好老师”为主题的座谈会。校长李世贵、书记桂建和全体语文老师出席了会议。会议由教研组长黄海莉主持进行。

  交流会上,老师们就师德师风学习心得各抒己见,深刻认识到了遵守师德师风对于教师的重要性。树立良好的师表形象,始终把对学生的爱放心间,时刻不忘自己是“太阳底下最光辉的职业”的执行者,不踩“红线”,努力营造新时代风清气正的教书育人的环境,保障学生健康成长。立德树人、砥砺前行、春风化雨、润物无声,做“四有”好老师。

  最后,校长李世贵做总结性发言:怀着一颗仁爱心,牢记教师之德。他希望老师们严守《教师法》《未成年人保护法》,把关爱学生、为人师表放在首位。共同维护教师良好的形象,办好学生喜欢、家长放心的规范化学校。

  通过本次的专题活动,全体语文教师收获良多。兴中人必将现身说法、以身示范,培养自己良好的师德,体现自我价值,实现良好的教育目的。(兴中学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志