您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

李小平来到中心城区实地调研重点项目建设情况

2019-11-18 08:12:49   作者:吴江、刘可  编辑:余传建   来源:九江e媒

紧盯“时间表”,绘制“作战图”,以时不我待的精神状态抓好项目建设工作!李小平书记来到中心城区调研

  11月17日,湖口县委书记李小平利用周末休息时间,深入中心城区实地调研重点项目建设情况。他强调,中心城区作为我县经济社会发展的集中展示区域,在全县“一核三带、两极支撑、四区融合”发展战略中处于至关重要的地位,发挥着重要支撑的作用。要紧盯“时间表”,绘制“作战图”,以时不我待的精神状态抓好项目建设工作,为全县高质量跨越式发展的提供更强支撑。

  道路改造工程全长1864米,改造内容包括道路基础修复、排水、通信管道和沥青路面铺设……在老城区大岭至西门道路“白改黑”改造工程项目现场,李小平边走边看,就道路改造项目与施工人员详细讨论,并提出指导意见。李小平强调,大岭至西门道路“白改黑”改造工程,不仅是一项惠及民生的重大工程,也是城市功能与品质提升的具体体现。相关部门和施工单位要严格按照目标任务要求,进一步将项目时间节点和工期安排进行全面优化细化,确保项目按照时间节点顺利推进、如期建成。

  走进瀚林国际安置房和钟山华府安置房项目建设工地,只见各类机械设备轰隆作响,施工人员有条不紊地进行施工。李小平详细询问项目建设进度,并要求施工方要抢抓当前施工黄金期,在确保安全、环保和质量的前提下,增加设备和人力投入,延长有效作业时间,全力以赴加快建设进度,按质按量完成安置房工程建设任务,让群众早日入住美丽新房。

  位于台山公园一侧的星级酒店项目是我县今年重点推进的项目之一。该项目是我县完善城市功能配套的重要组成部分,对提升城市形象,促进第三产业发展具有重要意义。走进项目建设工地,李小平详细了解酒店内部装修的进展情况,并仔细查看建设细节。他强调,施工方要进一步紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,全力加快项目建设进度。相关责任单位要密切配合,强化服务,切实帮助解决项目建设中遇到难题,共同推动项目如期完工投入使用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志