您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

墙砖不到一年就起鼓开裂 装修公司:将尽快上门查看

2019-11-14 17:27:24   作者:李超铭  编辑:余传建   来源:浔阳晚报

  “我的新房装修完工不到一年,卫生间的墙砖就出现起鼓的现象。”近日,市民潘女士向记者反映,因为墙砖起鼓,她联系了装修公司要求对方进行维修,但装修公司敷衍的态度让她十分不满。对于此事,装修公司的一名余姓负责人表示,潘女士联系他时,他正在南昌开会,前几天才回到九江,他将尽快到潘女士家中查看情况。

  据潘女士介绍,去年8月份,她与装修公司签订了装修合同,同年12月底,新房装修完毕。“大约是半个月前,我突然发现卫生间的墙砖有些不对劲,多块墙砖起鼓、开裂。”于是,潘女士立即联系了装修公司的一名余姓负责人,但对方表示“泥工最近没有时间”,“第二天我再联系余先生,他却怀疑墙砖起鼓是房屋下沉导致的。然后他就不理会我了,只是表示没时间”。这让潘女士无法接受:“这栋房屋刚刚建设完,怎么可能就发生下沉?”

  为此,潘女士还请教了专业人士,得到“可能泥工留的缝隙太小或是用了不恰当的防水”的答复。“装修完工还不到一年,墙砖应该还在质保期内,装修公司敷衍的态度让我十分生气。”潘女士告诉记者,她向市场监管部门反映了这件事,11月4日,工作人员曾表示装修公司会联系她协商解决此事,但她一直没有接到装修公司方面打来的电话。

  昨日下午,根据潘女士提供的电话,记者联系了余先生。对于此事,余先生表示,潘女士一开始联系他的时候,他正在南昌开会,于是称要等他回来后再说。“3天前,我才回到九江,也联系了潘女士的母亲。”余先生告诉记者,他曾在电话中提到了“墙砖起鼓可能是房屋下沉导致的”,没想到这句话激怒了潘女士,“从目前了解到的情况来看,应该是我们的工作失误,防水层做得太厚了”。余先生表示,他会尽快协调工人的时间,再到潘女士的家中查看情况,“既然装修工程是我做的,我就会负责到底”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志