您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三小学

消防常抓不懈 演练警钟长鸣——德安三小举行消防疏散演练

2019-11-11 16:03:00   作者:王义平  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王义平报道:为进一步加强学校安全工作管理,提高全体师生的安全防范、逃生、自救、互救意识,11月5日上午,德安三小举行了消防疏散演练。

消防疏散演练(王义平 摄)

消防疏散演练(王义平 摄)

  随着急促刺耳的警报声突然响起,学校老师快速到达指定位置,按照方案指定路线指挥孩子们迅速有秩序地撤离到运动场。各班主任到达指定位置后马上清点人数,并报告给演练总指挥。整个疏散演练全程井然有序,全部学生从教室撤离到疏散场地用时2分45秒。

消防疏散演练(王义平 摄)

  这次演练活动不仅仅是消防疏散演练,也是校园突发安全事件应急疏散的演练。再次落实了德安三小应对突发事件的防范措施,提高了师生实际应对和处置突发安全事件的能力,达到了预期目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志