您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

庐山西海顺利通过国家5A景区景观质量评审

2019-11-13 16:28:10   作者:邓剑、潘欣愈、袁东来  编辑:余传建   来源:九江日报

  11月11日,记者从庐山西海风景区管委会了解到,庐山西海风景区在全国30个景区的比拼中,顺利通过国家5A景区景观质量专家评审,标志着庐山西海创建国家5A级景区正式拿到了入场券,获得了创建5A景区工作的第一个战略性胜利。

  据了解,11月5日∽6日,国家文化和旅游部在北京组织召开申报创建5A级旅游景区景观质量专家评审会议。经评审,专家组一致认为,庐山西海风景区在资源吸引力和市场影响力等方面,达到了国家5A级旅游景区景观质量标准和要求,顺利通过国家5A级旅游景区景观质量评审。

  下一步,庐山西海风景区将以通过景观质量评审为动力,乘势而上,举全区之力推进国家5A景区创建工作,对创建工作进行全面动员部署,严格对照标准,落实各项整改提升要求,确保达到国家5A景区标准,力争早日通过国家文化和旅游部暗访验收。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志