您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇等北片区乡镇人大代表到官莲乡调研产业发展工作(组图)

2019-11-13 14:51:44   作者:卢维刚  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员卢维刚报道:11月12日下午,为了有效推进各乡镇产业发展和良性互动,武宁县泉口镇等北片区乡镇人大代表到官莲乡参观产业发展工作。

  参观组在办公室进行一番简短的沟通交流后,便在官莲乡人大主席吴伟的带领下,来到了官莲乡的产业园进行参观。他们参观了园内的重点产业:百香果、火龙果等产业;随后还来到了园内的试验区,看到里面试种了芒果等热带水果;最后,他们还走进了火龙果酒加工厂。

参观组一行参观火龙果基地(卢维刚 摄)
参观组一行参观火龙果酒加工厂(卢维刚 摄)

  调研中,参观组认真听取园内负责人的详细介绍,一边提出自己的疑惑,如产业的发展和市场情况、加工厂的建设情况等问题,园内负责人都一一进行了客观的解答。对于产业园的建设,参观组一行给予了高度肯定,并表示值得借鉴和推广。

  “人民选我作代表,我当代表为人民”。参观结束后,各位人大工作者也强烈地意识到了产业发展对于一个村集体的重要意义,并纷纷表示在后续工作中,务必根据各自乡镇产业发展的总要求,努力寻求人大代表工作与产业振兴的最佳切合点,不断提高人大代表在产业振兴工程中的参与度和贡献率,为乡镇的产业发展强势助力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志