您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局

柴桑区公安局侦破一起盗窃工地材料案

2019-11-13 10:24:36   作者:王科、许鹏  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王科、许鹏报道:11月10日,柴桑区公安局刑侦大队联合马回岭派出所经缜密侦查,细致研判,成功抓获2名盗窃犯罪嫌疑人,破获盗窃工地材料案1起,涉案价值4万余元。

  2019年10月6日,柴桑区沙河街道高速料仓靠近庐山东路工地上的500吨石子料被盗,涉案价值4万余元。接到报案后,刑侦大队民警立即展开侦查。通过调取周边视频监控及信息研判,民警迅速锁定两名犯罪嫌疑人吴某昶、李某昌。11月10日,民警发现两名犯罪嫌疑人在柴桑区活动轨迹,立即联合马回岭派出所民警分别在沙河街道、马回岭镇两地同时将2名犯罪嫌疑人吴某昶、李某昌成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人吴某昶、李某昌对其于今年9月中旬在柴桑区沙河街道高速料仓附近盗窃工地材料的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人吴某昶、李某昌已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志