您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  经开区港城中学

经开区港城中学全体教师集中学习《江西省中小学教师违反职业道德行为处理实施办法 》

2019-11-13 10:18:00   作者:文学仕  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员文学仕报道:11月11日下午,经开区港城中学全体教师在一楼会议室集中学习《江西省中小学教师违反职业道德行为处理实施办法》,会中由党支部副书记刘财富主讲,办公室主任刘庆乐主持会议。

集中学习(文学仕 摄)

  会上,党支部书记熊菁传达九江市“一号检察”组的建议,提醒全校教师要讲究职业道德,处处为人师表,做学生和群众的表率。接着,刘财富重点宣讲,传达教师违反职业道德处理实施办法,结合省内发生的极少数教师违反职业道德的事例,为全体教师敲响警钟,最后指出,要坚决杜绝有赏补课、坚决杜绝开班家教,坚决杜绝体罚和变相体罚学生,决不做违反职业道德的事,严防性侵事件发生,严防校园欺凌事件发生,真正做到关爱学生,把每一个学生当作自己孩子一样,指导他们健康、幸福的成长。

集中学习(文学仕 摄)

  这次会议是该校深入学习推进党的十九大四中全会精神的重大举措,是加强师德师风建设,建设文明和谐校园的迈出的重要一步。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志