您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第四小学

湖口县第四小学食堂开放日活动(组图)

2019-11-12 16:26:30   作者:李慧君  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江头条客户端讯 通讯员李慧君报道:为了让家长进一步加强对学校食堂食品卫生监督,促进学校食堂规范管理,确保师生饮食安全,根据学校工作安排,2019年11月11日,湖口县第四小学开展了食堂开放日活动。

湖口县第四小学食堂开放日活动(李慧君 摄)

  活动中,家委会成员实地查看厨房设施设备、环境卫生、餐具消毒等方面的工作实施情况,全面了解学校食堂餐饮管理工作。

实地查看厨房设施设备等工作情况(李慧君 摄)

  放学钟声响起,家长代表们参与到老师们的服务中,并与孩子们共进午餐,气氛和谐融洽。

共进午餐(李慧君 摄)

  参观结束后,家长代表就食堂开放日活动填写反馈意见表,对学校在食品安全方面所作努力进行了肯定,同时就有幸参加本次活动表示了感谢。

家长代表就食堂开放日活动填写的反馈意见表(李慧君 摄)

  本次开放日活动让家长代表们与学校领导、老师及服务人员面对面地交流,家长代表充分肯定了学校的工作。食堂开放活动日取得了圆满成功,为学校的发展献计献策,有效地促进了学校的食堂管理工作,在办好人民满意的教育的路上前进一大步。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志