您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江外国语学校

九江外国语学校迎接市重点中学高中教学常规专项调研

2019-11-11 11:02:17   作者:李筝  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江头条客户端讯 通讯员李筝报道:11月5日,以彭泽县一中党总支书记岳古取为组长的市重点中学教学常规专项调研组一行4人到九江外国语学校进行2018-2019学年度的教学常规专项调研工作。

  本次教学常规专项调研采取听课、教案抽查,作业抽查,教师业绩查阅等方式进行。调研组随堂听取了8位教师的公开课,和教师们交流教学、教法等问题,并查看教师的教案,抽查学生的作业。调研组还对九江外国语学校2018-2019年度教学常规工作开展情况的相关资料进行了认真仔细的查看,对各项教学常规工作给予了充分肯定,同时也提出了宝贵的意见和建议。

  九江外国语学校校长周卫华表示这次教学常规专项调研工作,是对学校高中教学常规工作的一次全面精准的诊断和考量,将有力推进学校教学常规工作更加科学有序发展。学校将以这次专项调研为契机,立足教学常规,狠抓教育落实,力争教育教学常规工作再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志