您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

你若盛开,蝴蝶自来——江西首家院、县合作共建旅游规划研究机构落户武宁

2019-11-10 09:51:37   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江头条客户端讯 为引领武宁文化旅游产业内涵式高质量发展,进一步推进武宁创建国家全域旅游示范区工作。11月9日上午,“江西省旅游规划研究院武宁分院”挂牌仪式在文广新旅局成功举行。这意味着全省首家院、县合作共建的旅游规划研究机构正式落户武宁。

挂牌仪式

  县委常委、宣传部长刘斌,县政府党组成员、副县级干部杨桦出席挂牌仪式,县文广新旅局局长蒋德标主持仪式,县文广新旅局全体干部参加仪式。

“江西省旅游规划研究院武宁分院”揭牌

  仪式上,县委常委、宣传部长刘斌与江西省旅游规划研究院院长唐卫东共同为“江西省旅游规划研究院武宁分院”揭牌。

  唐卫东表示,“江西省旅游规划研究院武宁分院”正式挂牌,是旅游规划研究院践行文化和旅游融合发展道路上“里程碑”式的一件大事,一件喜事。将选派骨干力量,发挥智力平台优势,依托强大投融资能力,为武宁重点旅游项目的落地搭建平台,助力武宁旅游高质量、跨越式发展。

挂牌仪式

  杨桦对分院正式挂牌表示热烈祝贺。她指出,成立“江西省旅游规划研究院武宁分院”,是促进武宁县旅游资源优势同研究院人才、技术优势有机融合的一项创举。愿通过双方的诚意合作,持续、平稳、健康发展,打响“山水武宁”旅游品牌,助推武宁旅游事业迈上新台阶!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志