您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市伊斯兰教协会第四次代表大会召开 廖奇志出席并讲话

2019-11-10 08:48:49   作者:胡蕊蕊、陈俊宇  编辑:余传建   来源:九江e媒

  11月8日,九江市召开伊斯兰教协会第四次代表大会。市委常委、统战部长廖奇志出席并讲话。省伊斯兰教协会会长沈富强出席会议。

  廖奇志指出,伊斯兰教工作是九江市宗教工作的重点之一。九江市伊斯兰教协会在市委、市政府及统战、宗教部门的领导和指导下,充分发挥了桥梁和纽带作用,团结带领广大穆斯林群众积极投身全面小康建设,积极协助党和政府贯彻落实党的民族宗教政策,为维护九江市的民族团结和社会稳定,确保全市社会政治大局稳定做出了积极贡献。希望市伊协新一届领导班子要始终坚持中国化方向,进一步加强教风建设、要提高协会管理水平,进一步加强班子自身建设、要引领信众致力九江全面建设,充分发挥协会积极作用,以更宽广的视野,高举爱国爱教旗帜,履职尽责,尽心服务,为推进九江市改革发展稳定、维护祖国统一、保持社会稳定、促进宗教和谐做出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志