您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区港口街镇人大对扶贫项目建设情况进行督查(图)

2019-11-08 17:10:54   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:为了确保扶贫项目资金精准落实到位,正确掌握全镇扶贫项目建设进展情况。近日,柴桑区港口街镇人大对全镇扶贫项目建设情况进行了督查。

  该镇人大主席周细燕带领督查组分别到各村进行督查,采取“一看(看施工相关资料)、二查(实地查看工程质量)、三访(入户走访)”等形式进行。每到一个村,周细燕带领督查组人员仔细翻阅相关资料,对照目标要求,看资料是否齐全;到实地查看,对照施工标准,看施工质量是否按要求做到位;在走访中,仔细询问当地群众、老党员和小组长,了解扶贫项目整体建设情况和资金使用管理情况,确保扶贫项目建设合格、施工规范、质量过硬、资金管理规范。

  通过督查,该镇对扶贫项目建设情况做到心中有底,确保扶贫项目的落实,有力地推动了扶贫工作的开展。(柴桑区港口街镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志