您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江小学

九江小学迎接2019年市直学校秋季开学工作检查(组图)

2019-11-08 10:27:46   作者:袁鑫华、陈明瑛  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江头条客户端讯 通讯员袁鑫华、陈明瑛报道:11月7日下午,九江市教育局开学工作联合检查小组在局财务科科长杨元章的带领下,来到九江小学进行秋季开学专项工作检查。校长刘峥,副校长毕瑶及行政人员在小会议室隆重接待了检查组。校长刘峥从学校安全、招生、收费、教育教学管理及青年教师培养等方面向检查组做了详细的汇报。

九江小学迎接2019年市直学校秋季开学工作检查(袁鑫华/陈明瑛 摄)

  随后,检查组对照各项检查内容巡视了校园,查看了学校开学工作的相关资料,重点查看了秋季课程设置、起始年级招生、开学收费工作、财务制度建设、学校监控系统等情况。

九江小学迎接2019年市直学校秋季开学工作检查(袁鑫华/陈明瑛 摄)

  检查结束后,检查组高度评价了学校各项工作开展情况,肯定了九江小学秋季开学工作规范有序、管理机制到位、校园安全稳定。扬鞭奋进开新篇,凝心聚力谋发展。此次秋季开学专项检查,有效的指导并鞭策了九江小学的工作,我们将以此为契机,师生共同努力,各项工作必将迈上新台阶!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志