您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第六中学

常规扎实,特色鲜明——九江市教学常规专项调研小组点赞九江市六中(组图)

2019-11-08 10:27:32   作者:王泽阳  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江头条客户端讯 通讯员王泽阳报道:为规范学校教学有序开展,切实提高教育教学质量,11月5日上午,九江市教育局教学常规专项调研小组专家刘福初、胡雄华、宗和普、张佳佳一行四人深入九江市六中,对六中2018—2019学年度的教学常规工作进行专项调研。

  调研组分别听取了6位老师的公开课,并对教案、作业、教研活动记录等多种常规资料进行了全面细致的察看。

组长刘福初听课
张佳佳老师听课
宗和普老师听课
胡雄华老师听课
调研组认真检查材料

  调研结束后,组长刘福初代表调研组对九江六中的教学常规工作给予了高度评价。他对六中的常规工作做了五点表扬,表扬了六中领导重视常规工作,亲临一线,参与性高;六中常规教学扎实开展,教学有教案,作业有反馈;特色办学彰显本色,美术、语文均结合校情,编纂了校本教材并投入使用;重视教师培训,教师培训工作有方法,有要求;教研活动丰实,名师工作室真正发挥了示范引领作用。

调研组反馈

  最后,党总支书记宋茂炎感谢调研组对六中的常规工作的肯定,并对六中今后的发展提出了中肯的建议,表示六中人会再接再厉,夯实常规,争取教育教学工作上一个新台阶。

党总支书记宋茂炎反馈

  这次调研,是对九江六中常规工作的一次全面精准的诊断和考量,也必将促进九江六中教学常规的各项工作更加科学有序地推进与发展。(九江六中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志