您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

记者节前夕,潘熙宁来湖口县看望慰问基层新闻工作者

2019-11-08 07:35:40   作者:徐会刚、郑飞华  编辑:余传建   来源:九江e媒

  在第20个中国记者节来临之际,11月7日,九江市委常委、宣传部长潘熙宁来到湖口县,看望慰问基层新闻工作者,向他们致以节日的祝福。

  在湖口县融媒体中心,潘熙宁来到信息采集区、编辑区、制作区、指挥中心等功能区,与新闻工作者亲切交谈,详细了解湖口县融媒体中心建设运行情况。潘熙宁指出,新闻媒体是党和人民的喉舌,广大基层新闻工作者要以县级融媒体中心建设为契机,切实提升政治素养,提高业务本领,适应媒体融合发展。要牢牢把握正确的政治方向、舆论导向、价值取向,坚持守正创新,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力。要不忘初心,牢记新闻工作者的使命,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度,讲好推进社会治理体系和治理能力建设中的基层故事。要创作出更多“沾泥土”、“带露珠”、“冒热气”的鲜活新闻作品,更好地引导群众、服务群众,打通基层宣传“最后一公里”,切实提升县级融媒体中心的传播力、引导力、影响力、公信力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志