您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

第三届山水武宁“鳌鱼杯”文化美食节圆满闭幕

2019-11-07 11:08:15   作者:陈秦、骆太平、章嫣然  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江头条客户端讯 章嫣然、通讯员陈秦、骆太平报道:11月5日上午,为期5天的第三届山水武宁“鳌鱼杯”文化美食节在鳌鱼商业广场落下帷幕。县委常委、宣传部长刘斌出席闭幕式并宣布闭幕,县领导张庆文、杨桦出席。

  闭幕式上,刘斌、张庆文、杨桦先后为文化美食节优秀组织奖、最美乡厨大赛、广场舞大赛等奖项获得单位和个人进行了颁奖。活动组委会还向县特殊教育学校进行了3000元爱心捐赠。

  以“山水武宁,食全食美”为主题的美食节从11月1号开始,为期五天,集文旅、美食、演艺、体验于一身,通过全鱼宴厨艺大赛、武宁速食大胃王挑战赛、啤酒王子/公主挑战赛、“舞动青春第三季”少儿舞蹈大赛、汉服秀、文创产品和旅游商品展销会、广场舞大赛、最美乡厨大赛、电音泡泡狂欢夜等系列活动,进一步扩大武宁特色美食、本地文化的影响力,大力弘扬“山水武宁”旅游目的地形象,丰富武宁旅游特色产品,充分展示了山水武宁的无限魅力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志