您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

修水县公安局治安大队成功抓获一名网上逃犯

2019-11-07 10:06:47   作者:高晴庆、熊智华  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员高晴庆、熊智华报道:近日,修水县公安局治安大队经过紧密追捕,成功将一名涉嫌伪造证据犯罪的网上逃犯抓获归案,为外地公安破获了多起刑事犯罪案件,受到外地警方好评。

  11月2日,修水县公安局治安大队副大队长李双发带领民警陈彬、晏东栋对县城内酒店例行安全巡查时,突然接到报警平台预警。当日20时53分,有网上在逃人员吴某江入住了该县珠江大酒店1210房间。接到报警后,由李双发组织民警陈彬、晏东栋前往抓捕。到达珠江大酒店后发现嫌疑人吴某江已外出吃宵夜,随即该大队增加人手对大酒店进行布控和等待抓捕。2日23时48分,在逃嫌疑人吴启江返回入住房间后,守候民警立刻扑上去将其制服抓获,并当场对吴某江身份进行确认,最终证实吴某江,男性,汉族,湖北省公安县斗湖堤镇人,现年54岁,系湖北省公安县警方批准上网的涉及多起伪造证据犯罪的在逃嫌疑人,在逃人员编号为T4210220000002019105157。3日一大早,该局就对嫌疑人吴某江进行了临时羁押。

  目前,犯罪嫌疑人吴某江已被移交给湖北警方处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志